当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李辉同志检查指导折达公路公安交通管理工作

发布时间:2018-04-13 08:45 发布者: 浏览次数:
 

  4月10日下午,州政府党组成员、州公安局党委书记、局长李辉,深入折达公路隐患整改公安交通管理工作应急保障指挥部,检查指导折达公路交通保障工作并慰问全体工作人员。

李辉同志检查指导折达公路公安交通管理工作

  李辉同志对折达公路交通安全保障所做的工作给予了充分的肯定,同时强调:一要以非比寻常的认识,重视这项工作,各级公安机关和参战民警要提高政治站位和思想认识,落实工作责任和工作措施,切实保证不发生长时间、大面积交通拥堵和不发生较大以上道路交通事故。二要以非比寻常的措施,重视这项工作。加强部门之间的联动协调,结合“三反一查”道路交通安全综合治理工作,严格执行“七个一律”工作指施,加强巡逻管控力度,保证安全畅通。三要以非比寻常的态度,对待自身的形象和作风问题。全体民警要规范执法行为、语言文明、态度和蔼、警容严整,严格落实防护措施,严防民警队伍发生意外伤亡事件。

  会上,州公安局党委委员、交警支队支队长汪建林从加强组织、提高认识,明确职责、落实措施,加强宣传、明确纪律等三个方面向李辉同志作了工作报告。东乡县委常委、政法委书记、局长马小鹤参加会议并简要汇报了东乡县公安局开展的交通安保工作。

  折达公路交通管理领导小组应急指挥部全体工作人员参加会议。