当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李辉同志检查全州公安机关司内警衔晋升暨轮训轮值战训合一训练班

发布时间:2018-05-09 10:55 发布者: 浏览次数:

  5月6日,州政府党组成员、州公安局党委书记、局长李辉带领州公安局党委委员、政治部主任李云平检查全州公安机关司内警衔晋升暨轮训轮值战训合一训练班。

  

  检查过程中,李辉同志观看了队列、单警装备、徒手防卫及车辆查控等汇报科目,并对年轻民警提出三点要求:一是加强阅读学习。读书学习是对心灵的荡涤,他决定一个人的修养和品味,也决定一个人的素质。大家只有通过大量的读书学习,日积月累,不断更新知识、更新观念、丰富自己、完善自己、提高自己,把读书学习的收获转化为谋划工作、推动工作、促进工作的新思路、新办法。二是刻苦钻研业务。当前随着信息化的突飞猛进、日新月异,所有民警要将信息化作为最基本、最迫切、最需要的一项技能,不断学习钻研,熟练掌握运用。同时要根据各自工作岗位实际,认真学习业务知识,成为行家里手。三是锻炼强健身体。强健的身体是干好本职工作的基础,是照顾好家庭的重要保障。大家在平时要注重锻炼身体,增强体质、以健康的身体、健康的心态,精力充沛的投入工作和生活。