公安要闻-临夏州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局召开党委理论学习中心组第六次会议

发布时间:2018-06-08 14:19 发布者: 浏览次数:

  6月4日,州公安局召开党委理论学习中心组第6次会议,传达学习激励干部新时代新担当新作为的有关意见精神。州政府党组成员,州公安局党委书记、局长李辉同志主持会议并讲话。

  //////////////////////

  会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,人民日报论激励干部新时代新担当新作为的3篇评论员文章,以及州委办公室转发省委办公厅《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报的通知》、《关于做好深化党和国家机构改革期间公安队伍管理和宣传引导工作的通知》等文件。

  //////////////////////

州公安局召开党委理论学习中心组第六次会议州公安局召开党委理论学习中心组第六次会议州公安局召开党委理论学习中心组第六次会议

  会上,李辉同志引言高考满分作文《说尺子》的选段,强调无论是个人还是集体,要有担当、有作为、要实干,坚决杜绝干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题,同时号召全体干警累积真才干,注重培养专业作风、专业精神,无论身处何种位置,都能做出自己应有的贡献。

  会议还就5月31日召开的党委扩大会议部署推进 “五项警务工程”等重点工作情况进行了再要求、再部署。州局党委班子成员,副县级以上领导干部和监管、信访、情报中心部门负责同志参加会议。

州公安局召开党委理论学习中心组第六次会议