当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局入党积极分子培训班开班啦

发布时间:2018-06-12 16:28 发布者: 浏览次数:

  经过前期的精心筹备,6月7日,州公安局入党积极分子培训班开班。该培训是对入党积极分子进行党的基本理论知识的系统培训。通过培训,可进一步加深入党积极分子对党的性质、宗旨、目标、任务和要求的理解,正确认识党员标准、入党条件及党员的义务和权利,进一步端正入党动机,坚定共产主义理想信念。

 

  此次培训采取个人自学、教授讲学、集中培训、视频学习、心得交流、理论测试等方式开展。来自州局特警支队、禁毒支队、交警支队等部门的11名入党积极分子参加培训。在经过一天集中学习《党章》的基础上,6月8日,邀请州委党校党建副教授马淑英以《推进全面从严治党必须以党章为根本遵循》为题,为入党积极分子带来党课第一讲,深入浅出讲解了党的有关理论知识。州委党校管理学副教授赵东风以“学习党章、尊崇党章,做合格党员”为主题,与11名入党积极分子进行了座谈交流。

  在接下来的几天时间里,11名入党积极分子将一起继续学习党的理论知识,一起分享学习心得体会,并参加入党积极分子理论测试。