当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局开展开斋节前走访慰问活动

发布时间:2018-06-13 09:13 发布者: 浏览次数:

  6月11日,在穆斯林群众传统节日开斋节来临之际,州公安局党委班子成员分别看望慰问州公安局离退休穆斯林老干部,向他们送去了节日的问候和祝福。

  每到一处,慰问组与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,向他们介绍去年以来临夏公安工作发展取得的成绩,衷心感谢老干部多年来为临夏公安工作作出的重要贡献,并祝他们节日快乐,身体安康,阖家欢乐。希望他们继续关注和支持公安工作,空闲之余回单位看看,对公安工作多提宝贵意见,对公安工作积极献言献策,发挥余热。

 

  老同志们纷纷表示:感谢组织的关心关怀,将继续发挥共产党员的模范带头作用,坚决维护党和国家的形象,做到退休不褪色,一如既往的关心支持临夏公安工作,为临夏公安工作全面跨越式发展贡献自己的绵薄之力。