当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州局党委看望省厅选派我州挂职锻炼民警

发布时间:2018-07-12 16:15 发布者: 浏览次数:
 

  受副州长、州公安局局长李辉同志委托,近日,州公安局党委委员、政治部主任李云平代表州局党委,分赴各县(市)公安局,走访看望省厅选派我州基层单位挂职锻炼民警,送去州局党委对挂职锻炼民警的关爱和关怀。

州局党委看望省厅选派我州挂职锻炼民警

  每到一处,李云平同志查看挂职锻炼民警的办公环境和工作现状,仔细了解挂职锻炼民警的食宿安排情况,询问他们是否适应当地的饮食习惯、是否适应当地的风俗习惯、是否适应基层公安工作,了解掌握他们在工作、生活中遇到的困难。

州局党委看望省厅选派我州挂职锻炼民警

  在座谈交流中,挂职锻炼民警畅谈了挂职期间的工作、学习和生活情况以及工作收获和感受,他们表示:深入公安基层一线工作,对其丰富阅历、增长才干、提高综合素质具有非常重要的意义。在两个多月的工作学习中,深切体会了基层公安工作的实际,提升了做好群众工作、解决实际问题的能力。在以后的工作中,将自觉加强党性锻炼,严于律己,努力在维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、锻炼意志、增长才干、提升本领。

  李云平同志指出,省厅党委选派25名优秀民警到临夏基层公安机关挂职锻炼,充分体现了省厅党委对临夏公安机关的高度重视和深切关怀,我们一定要深刻认识到省厅党委的良苦用心,各县(市)公安局都要全力以赴做好各项后勤保障工作,关心爱护挂职锻炼民警,全力帮助他们解决工作、生活中遇到的实际困难,关心他们的成长进步,努力为他们创造良好的工作生活环境,确保圆满完成挂职锻炼任务。同时,李云平同志希望挂职锻炼民警完全融入基层、热爱基层,与基层民警一道摸爬滚打,安心工作,为基层工作积极献言献策,多提指导意见,帮助基层公安机关提高工作水平。

州局党委看望省厅选派我州挂职锻炼民警