当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

临夏州禁毒委召开驻点整治工作座谈会

发布时间:2017-03-09 15:55 发布者:政治部 浏览次数:

 

  为了进一步推动重点乡(镇、办)禁毒整治工作,3月3日下午,受州禁毒委领导委托,州禁毒办主任熊斌在州公安局八楼会议室主持召开驻点整治工作座谈会。州法院、州检察院、州委政法委等21个驻点单位分管领导、州禁毒办全体人员参加了会议。

  会上,熊斌同志再次组织学习了杨元忠书记、马学礼州长对全州禁毒工作的重要批示和《禁毒重点整治乡镇包点单位工作职责》、《临夏州禁毒委员会关于对毒品危害重点乡(镇、办)进行驻点整治的工作方案》。接着各驻点单位分别就近期整治工作开展情况做了汇报,梳理了存在的问题和不足,并提出了很好的工作建议。  结合汇报情况,熊斌同志就存在的问题及下一步工作进行了安排部署。

  “苟利国家生死以,岂以祸福趋避之”,禁毒工作需要全社会的共同关注和支持。禁毒委各成员单位作为全州禁毒工作的重要力量,应积极履职,发挥中流砥柱之功,为全州的禁毒工作作出贡献。