当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局检查战时纪律落实情况

发布时间:2017-10-22 18:05 发布者:政治部 浏览次数:

「警事」州公安局检查战时纪律落实情况

  党的十九大安保工作开展以来,临夏州公安机关严格执行公安部和省公安厅关于加强战时纪律的要求,州县(市)公安局主要领导始终坚守岗位、坐镇指挥,全州公安机关取消双休日,全警动员、全力以赴投入到十九大安保工作中。

「警事」州公安局检查战时纪律落实情况

  为了检验州公安局民警执行战时纪律情况,10月21日上午,州公安局紧急集合局机关所有民警职工进行点名讲评。州政府党组成员、州公安局局长李辉同志在总结点评时指出,党的十九大安保工作开展以来,临夏州公安机关严格执行公安部和省厅战时纪律要求,取消双休日开展各项安保工作,广大民警特别是基层民警牢记使命、忠诚履职,夜以继日、连续奋战,踏踏实实埋头苦干、默默无闻真诚奉献,付出了艰辛努力。对下一步工作,李辉同志要求:十九大安保工作已进入最后决战决胜阶段,全州公安机关要坚决执行各项战时纪律,尤其是州公安局要带头执行,树立标杆、作出表率,进一步克服一切困难,穷尽一切措施,咬紧牙关、一鼓作气,以最饱满的精神状态、最细致的工作措施,坚决打赢十九大安保攻坚战。

「警事」州公安局检查战时纪律落实情况「警事」州公安局检查战时纪律落实情况