当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州委常委、政法委书记王国志赴东乡县检查指导禁毒工作

发布时间:2017-04-11 10:44 发布者:政治部 浏览次数:

  

  4月1日,州委常委、政法委书记、州禁毒委副主任王国志带领州禁毒办、州综治办等负责同志,赴东乡县检查指导政法禁毒重点整治工作。检查组一行先后深入锁南镇、县禁毒办、县信访局,通过查看资料、听取汇报、交谈交流等方式进行检查指导,并召开工作汇报会。

 

  会上,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任、公安局长马小鹤代表县委、县政府汇报了今年以来政法禁毒工作开展情况。县委书记、县禁毒重点治整攻坚战指挥部总指挥马生荣就禁毒重点整治等工作进行了汇报。

 


  汇报会后,王国志讲话指出,今年以来,县委、县政府高度重视政法禁毒工作,禁毒重点整工作进展良好,特别是打击毒品犯罪活动措施有力,成效显著。对下一步的工作,王国志还从五个方面提出了明确要求。