当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

李明副厅长一行调研检查临夏州扫黑除恶工作

发布时间:2018-04-19 09:42 发布者: 浏览次数:
 

  4月12日、13日,省公安厅党委委员、副厅长、省公安机关扫黑办主任李明带领省厅刑警总队政委于江、一级警长杜孜学及有关负责同志一行,深入临夏州调研检查扫黑除恶专项斗争工作。

李明副厅长一行调研检查临夏州扫黑除恶工作李明副厅长一行调研检查临夏州扫黑除恶工作

  州局召开汇报会

  12日下午,李明副厅长一行在州政府党组成员、州公安局局长李辉,副局长曾祥林和刑警支队负责人的陪同下,深入临夏县公安局通过查看卷宗、听取汇报、观看视频、交流座谈、现场提问等方式督导检查扫黑除恶工作。13日上午,临夏州公安局召开扫黑除恶工作汇报会,李明副厅长一行出席了会议并作了讲话。州局在家党委委员、相关部门负责人、各县(市)公安局主要负责人及刑警大队长参加了会议。会上,州局副局长曾祥林全面汇报了临夏州扫黑除恶工作开展情况;

李明副厅长一行调研检查临夏州扫黑除恶工作

  李明副厅长出席会议并作讲话

  对全州扫黑除恶工作提出三点要求:一是要提高思想认识。二是要主动摸排线索。三是要加快办案进程。

李明副厅长一行调研检查临夏州扫黑除恶工作李明副厅长一行调研检查临夏州扫黑除恶工作李明副厅长一行调研检查临夏州扫黑除恶工作

  · 李辉同志作了表态发言:全州公安机关将牢记省厅党委的重托,认真贯彻落实李明副厅长的重要指示要求,按照年初确定的工作思路,将扫黑除恶工作当作公安工作的重中之重,抓紧干、加油干、拼命干,克服一切困难,倾尽全力,不辱使命,在扫黑除恶专项斗争中打出声威,打出成效,力争再创佳绩,为全省扫黑除恶专项斗争工作增光添彩。