当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

开展实战演练,筑牢省运会安全防线

发布时间:2018-08-15 15:25 发布者: 浏览次数:

 

 

开展实战演练,筑牢省运会安全防线

就在今天,省运会开幕式及火炬传递仪式安全保卫工作

全方位、全流程模拟演练圆满完成!

确保了省运会开幕式安全、有序进行

开展实战演练,筑牢省运会安全防线

为确保第十四届省运会安全保卫工作顺利进行,8月14日,州市公安机关按照安保方案开展演练,全面检验各项安保工作措施落实情况。州委常委、政法委书记魏贺生,副州长、州公安局局长李辉全程督导检查演练工作。

开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线

下午14时,全体安保民警按照方案要求,定人定岗,投入安保工作模拟演练。演练过程中,全体民警克服天气炎热、时间长等困难,坚守岗位,尽职履责,充分展示了临夏公安良好的作风形象和精神面貌,圆满完成了省运会开幕式和火炬传递仪式安保演练工作,为16日省第十四届运动会开幕式和15日省运会火炬在临夏市安全顺利进行打下了坚实基础。

开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线开展实战演练,筑牢省运会安全防线

演练结束后,安保指挥部召开会议,魏贺生、李辉同志就各项安保工作进行了再安排、再部署,提出了具体工作要求,并寄语安保警力发扬连续作战,顽强拼搏的优良作风,以饱满的精神和扎实的作风全力以赴投入安保工作,圆满完成第十四届省运会安全保卫工作。