当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

李辉同志出席特警支队全体队员大会

发布时间:2017-07-18 11:14 发布者:政治部 浏览次数:

  7月13日,特警支队召开全体特警队员大会,州政府党组成员、州公安局党委书记、局长李辉出席会议并作了讲话。州局党委委员、政治部主任李云平,州局党委委员、特警支队长马学明、政委李万红,州局党委委员、州纪委派驻州公安局纪检组组长康世英出席会议,特警支队全体人员参加会议。
  李辉同志指出,在当前全州公安工作面临的形势下,特警力量将进一步加强,特警能力要求将进一步提高。同时,为特警支队队伍建设提出了四点要求:一是严明纪律抓管理。要按照习近平总书记对全国公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,把纪律严明摆在重要位置;二是流血流汗练体能。要强化体能训练,打牢身体基础,切实提升自身素质,真正达到合格特警队员的标准;三是突出实战练技能。要切实强化特警队员实战技能训练,提升队伍战斗力。四是未雨绸缪抓学习。在强化训练的同时,要积极学习法律法规及各项业务知识,为今后转岗打好知识基础。
  会上,马学明同志代表特警支队表态:将认真贯彻落实李辉局长讲话精神,严明纪律,强化队伍管理,坚决杜绝发生有损特警形象的违纪事件;同时进一步强化队员体技能训练,提升队员体能素质和实战水平,在州局党委的坚强领导下,把特警支队建设成为临夏州公安机关处突防暴的尖刀力量,为临夏经济社会跨越式发展保驾护航。