当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州局党委开展八一建军节慰问活动

发布时间:2017-09-07 17:50 发布者:政治部 浏览次数:

 

7月31日上午,在“八一”建军节即将到来之际,州政府党组成员、州公安局党委书记、局长李辉、州公安局党委委员、政治部主任李云平一行到武警临夏支队,临夏公安消防支队、警卫处等武警现役单位开展慰问活动。

每到一处,李辉同志都代表局党委、代表全州公安民警向武警、消防官兵致以节日的祝福与问候,并送上了慰问品。李辉同志详细询问官兵们的工作、生活以及当前暑期安保警力部署情况,希望大家继续发扬武警部队的优良传统,认真贯彻落实习近平总书记在建军90周年阅兵时的重要讲话精神,牢记宗旨,不辱使命,扎实做好本职工作。他指出,广大武警官兵长期以来扎根临夏、服务临夏、热爱临夏,在“急、难、险、重”任务面前,能够拉得出、冲得上、打得赢,为全州社会治安稳定、人民群众安居乐业作出了突出贡献,以实际行动赢得了全州各族人民的高度认可。同时勉励他们要戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬政治坚定、作风顽强的优良传统和骁勇善战、敢打必胜的拼搏精神,为促进社会和谐稳定、服务经济快速发展做出更大贡献,为党的十九大的胜利召开营造安定有序的社会治安环境。

全体武警官兵一致表示绝不辜负党和人民的重托,将牢记使命、恪尽职守,全力以赴做好各项工作,为维护全市社会治安稳定和经济发展作出积极贡献。