当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

临夏州委常委政法委书记王国志慰问消防官兵

发布时间:2017-09-07 17:53 发布者:政治部 浏览次数:

 

8月1日下午,临夏州委常委、政法委书记王国志等领导一行来到消防支队看望慰问奋斗在一线的消防官兵。
慰问中,王国志代表州委州政府向常年战斗在防火、灭火和抢险救援一线的消防官兵表示节日的慰问和祝福,并对支队在部队建设、消防宣传教育、火灾隐患排查、抢险救灾及消防队站建设等工作所取得的成绩给予了充分肯定。
他指出:近年来,临夏消防官兵始终以服务地方经济建设和保障人民群众生命财产安全为己任,在各类急、难、险、重任务面前,官兵反应迅速、临危不惧、冲锋陷阵、顽强拼搏,始终战斗在各类灾害的最前沿,用行动证实了临夏消防是一支“拉得出、冲得上、打得赢”的钢铁队伍,是党和政府最信赖的部队,是保障人民群众生命财产安全的坚强后盾。希望全体消防官兵立足本职岗位,苦练业务本领,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,扎实工作、锐意进取,为保障全州社会经济稳定发展和人民安居乐业做出新的更大的贡献。
支队长周宏平代表支队全体官兵向长期以来关心、支持消防工作和部队建设的各级领导表示衷心的感谢,并表示全体官兵将时刻牢记职责使命,团结一心,顽强拼搏,将各级领导的关怀厚爱化为工作的新动力,深化隐患排查整治,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风全力做好以防灭火为中心的各项工作任务,为服务地方经济建设,构建和谐临夏做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。