当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局考察组赴天津市公安局特警总队考察学习

发布时间:2017-09-07 18:03 发布者:政治部 浏览次数:

为更快、更好的建设临夏州公安特警队伍,8月3日,州公安局党委委员、特警支队支支队长马学明带领天津考察组部分人员,在天津市北辰区公安局(巡)特警支队支队长王凤喜、副支队长杨德广的陪同下,赴天津市公安局特警总队考察学习。
期间,考察组一行实地参观了天津市公安局特警总队训练场馆,并召开了座谈会。会上,马学明同志简要介绍了临夏特警队伍组建情况,天津市公安局特警总队指挥室、政治处、训练处、后勤保障处等部门主要负责人对总队基本情况、各部门职责分工等情况进行了详细的介绍。考察组重点了解了特警队员轮岗更新、值班备勤、请休假、伙食管理、训练考核等相关特警队伍管理、训练制度,为临夏特警队伍建设汲取了宝贵的经验。
最后,高平泉同志向马学明同志赠送了《天津市公安局特警总队警务实战技能训练科目及考核纲要》和《天津市公安局特警总队特警实战训练手册》,为临夏特警队伍的发展给予了大力支持和帮助。