当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局召开全州公安局长会议

发布时间:2017-02-17 15:33 发布者:政治部 浏览次数:

  2月16日,州公安局召开全州公安局长会议,深入学习贯彻中央、省委、州委政法工作会议和全省公安局长会议精神,总结2016年全州公安工作,研究部署2017年工作。州公安局党委委员、副局长喇俊生代表局党委作了题为《聚焦风险精确对标补齐短板精准发力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境》的报告。州局党委委员、副局长石玉珠主持会议。

  

  会议传达学习了杨元忠书记、马学礼州长对政法工作的重要批示精神和州委政法工作会议及王国志书记讲话精神,回顾总结了2016年全州公安工作,充分肯定了一年来全州公安工作取得的成绩,分析指出了当前面临的形势,从维护稳定、打击犯罪、禁毒斗争等八个方面对2017年全州公安工作进行了全面安排部署。

 

  会上,州局与各县(市)公安局签订了《临夏州公安机关2017年重点工作目标责任书》和《临夏州公安机关2017年党风廉政建设责任书》,表彰奖励了2017年全州公安工作先进集体和先进个人。

  州公安局党委班子各成员、正副调研员、州公安消防支队班子成员和各县(市)公安局长、政委、政工室主任、指挥中心主任及州局全体民警在州局主会场参加会议。各县(市)公安局其他党委班子成员、各所、队、室负责人及机关全体民警在各自分会场收听收看了会议。