当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局举办全州公安警卫业务培训班

发布时间:2017-03-02 11:26 发布者:政治部 浏览次数:

  为进一步加强全州公安警卫部门业务建设,着力提升警卫人员和公安执勤人员的警卫执勤综合素质和应急实战技能,全面提升我州警卫执勤能力和水平,确保各项警卫任务的圆满完成,州公安局于2月21日至22日举办了临夏州公安警卫业务培训班。各县(市)公安局分管警卫工作的副局长、治安大队长、交警大队长和州市公安局相关部门民警共100余人参加此次培训班。此次培训班邀请了省厅警卫局张永明、侯军同志做专题辅导,组织观看了《警卫视频资料》,并举行了警卫勤务模拟演练。

  在召开的结业仪式上,省公安厅党委委员、副厅长王林同志做了重要讲话,他在讲话中充分肯定了近年来临夏公安警卫工作取得的成绩,并就进一步做好警卫工作提出了相关要求。

  州委常委、政法委书记王国志同志就如何贯彻好此次警卫培训工作提出了要求,并就下步工作开展结合我州实际做了重要讲话。

省厅警卫局副局长张文杰出席结业仪式,结业仪式由州公安局党委委员、政治部主任李云平主持。州公安局党委委员、临夏市委常委、政法委书记、公安局长惠小朋同志对此次培训班做了全面的总结点评。