当前位置:首页 > 警方资讯 > 队伍建设

和政县公安局组织党员民警开展参观红色教育基地重温入党誓词活动

发布时间:2017-07-18 11:39 发布者:政治部 浏览次数:

  为了进一步增强党员民警的党性修养,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月5日上午,和政县公安局组织机关党员民警前往临夏市东郊公园胡廷珍烈士纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词。上午9点30分,副局长胡文明带领局机关60余名党员民警来到临夏市胡廷珍烈士纪念馆,在讲解员的陪同下参观烈士纪念馆,仔细聆听讲解员对胡廷珍等老一辈共产党员在革命战争年代的英雄事迹的介绍,认真观看了纪念馆中的珍贵文物和文献史料,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩和崇高风范。
  参观结束后,胡文明同志带领大家在胡廷珍烈士纪念馆前,面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,再次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示决不辜负党和人民的培养和期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,廉洁自律,立足岗位,勤奋工作,积极投身到公安事业的发展中去更好地为人民服务。
  通过此次活动,让全体党员民警极大提升了责任感和使命感,坚定了党员民警理想信念,为进一步立足岗位、服务群众、忠诚奉献,更好地履行职责,献身公安事业打下了良好的思想基础。