当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

「三反一查」广河:打响宣传攻势战 助推“三反一查”集中整治行动

发布时间:2018-04-13 08:46 发布者: 浏览次数:
 
「三反一查」广河:打响宣传攻势战 助推“三反一查”集中整治行动「三反一查」广河:打响宣传攻势战 助推“三反一查”集中整治行动

  为严格落实“三反一查及七个一律”综合治理行动,提高广大驾驶员遵守交通法规的法律意识,预防道路交通事故的发生。根据临夏州交警支队和广河县公安局安排部署,4月11日,广河县交警大队民警深入乡镇交管站、农村交通安全劝导站、驾校、宣传教育阵地等场所发送“三反一查”“七个一律”“文明交通 拒绝酒驾倡议书”“致学生家长的一封信”等宣传资料,让广大交通参与者清楚认识超速、疲劳驾驶、酒驾等交通违法带来的危害,自觉抵制各种道路交通违法行为,时刻不忘“保护生命、安全出行”。同时联合交管站工作人员在辖区乡村道路对交通违法行为进行查处和纠正,争取达到不留死角、人人知晓的宣传氛围,确保辖区乡村道路不存安全隐患、不发生交通事故。

「三反一查」广河:打响宣传攻势战 助推“三反一查”集中整治行动「三反一查」广河:打响宣传攻势战 助推“三反一查”集中整治行动「三反一查」广河:打响宣传攻势战 助推“三反一查”集中整治行动「三反一查」广河:打响宣传攻势战 助推“三反一查”集中整治行动