当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

省厅督导组协同康乐县公安局开展综合治理夜查酒驾集中行动

发布时间:2018-05-16 09:19 发布者: 浏览次数:
 

  为深入推进“反超速、反疲劳 、反酒驾、查隐患”综合治理工作,有效预防重特大道路交通事故,保障广大人民群众出行安全。5月14日晚10时,省厅督导组协同康乐县公安局组织开展夜查酒驾醉驾集中统一行动。

「三反一查」省厅督导组协同康乐县公安局开展综合治理夜查酒驾集中行动

  行动中,在城区主要路口和酒后驾驶违法行为相对多发的路段设立检查点,利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆驾驶员逐一进行证件检查和酒精测试,严查酒后驾驶、醉酒驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。全体执勤民警警容严整,规范、文明执勤,在查处行动中,通过发放“开车不喝酒、喝酒不开车”温馨提示卡片,广泛宣传酒后驾驶等严重交通违法行为的危害,告知驾驶人公安局机关打击酒驾醉驾违法犯罪行为严格执行的“七个一律”规定和酒驾醉驾的处罚标准,劝导驾驶人自觉抵制“酒驾”“醉驾”等交通违法行为,共同营造出一个畅通有序、文明安全的交通环境,全力助推“三反一查”综合治理工作纵深推进。

「三反一查」省厅督导组协同康乐县公安局开展综合治理夜查酒驾集中行动「三反一查」省厅督导组协同康乐县公安局开展综合治理夜查酒驾集中行动「三反一查」省厅督导组协同康乐县公安局开展综合治理夜查酒驾集中行动

  在各主要路段设置检查点

「三反一查」省厅督导组协同康乐县公安局开展综合治理夜查酒驾集中行动

  期间,共出动警力40余人次,警车7台次,查处各类交通违法行为23起。