交通管理-临夏州公安局

当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市:周末不打烊 持续开展打击酒驾醉驾毒驾统一夜查行动

发布时间:2018-06-07 14:32 发布者: 浏览次数:
 

  为严厉打击酒驾醉驾毒驾等严重违法犯罪行为,切实保护人民群众生命财产安全。6月1日至3日晚,临夏市公安局利用双休日组织警力在城区主要道路开展“酒驾、醉驾、毒驾”夜查整治行动。

「三反一查」临夏市:周末不打烊 持续开展打击酒驾醉驾毒驾统一夜查行动

  此次行动通过设立检查点和流动巡逻的方式,对过往车辆逐一实行检查。对涉嫌饮酒驾驶的人员现场进行测试,坚决做到发现一起、查处一起,对酒驾、醉驾、毒驾坚决实行" 零容忍"。 同时,执勤民警坚持处罚和教育相结合的原则,对过往驾驶员宣传酒驾醉驾毒驾带来的危害和应当承担的法律责任,提倡广大驾驶员遵守交通安全法规,不触安全“高压线”。

「三反一查」临夏市:周末不打烊 持续开展打击酒驾醉驾毒驾统一夜查行动「三反一查」临夏市:周末不打烊 持续开展打击酒驾醉驾毒驾统一夜查行动「三反一查」临夏市:周末不打烊 持续开展打击酒驾醉驾毒驾统一夜查行动