当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏县:交通宣传——餐桌上多了一位“新成员”

发布时间:2018-06-07 14:35 发布者: 浏览次数:

  按理说,餐桌上摆放的除了餐具还有调味品,当然,放一束鲜花那就更好了。

  但是临夏县部分餐饮店内,又增添了一位”新成员“。

  如下图所示:

临夏县:餐桌上多了一位“新成员”

  原来:

  为切实提高广大驾驶人的安全意识,从源头上预防和减少酒后驾驶交通违法行为,近日,临夏县公安局交警大队民警深入辖区餐饮行业,摆放“驾车不喝酒,喝酒不驾车”桌牌,发放“拒绝酒驾”宣传资料,将酒驾的危害、法律法规宣传前移到了餐桌上,让就餐的群众在餐桌上筑起一道法律安全防线。

临夏县:餐桌上多了一位“新成员”临夏县:餐桌上多了一位“新成员”临夏县:餐桌上多了一位“新成员”临夏县:餐桌上多了一位“新成员”

  为了让广大驾驶员朋友远离酒驾的危害,蜀黍也是想尽了办法。对此,小编在重复一遍:为了您和家人的安全,切记“喝酒不开车,开车不喝酒”。