当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市:公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”

发布时间:2018-06-28 11:01 发布者: 浏览次数:

 

 
临夏市公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”

  为深入推进“三反一查”综合治理工作,全面加强辖区道路交通管理,严厉打击各类交通违法行为,预防和减少道路交通事故。连日来,临夏市公安局交警大队各中队持续在全市范围内开展“三反一查”综合治理行动。

临夏市公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”临夏市公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”临夏市公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”临夏市公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”临夏市公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”

  大队执勤民警狠抓路面执法管控,进一步加大对重点路段、重点时段管控力度,严查超员超速、无牌无证和疲劳驾驶等各类交通违法行为,同时采取严查与教育相结合的方式从源头上预防和减少各类交通违法行为的发生,以“零容忍”的态势严查严惩各类交通违法行为,保持严管高压震慑态势,确保道路交通不失控、不漏管。

临夏市公安交警“三反一查”不放松 拧紧“安全阀”