当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!

发布时间:2018-07-04 17:15 发布者: 浏览次数:

 

 

  7月3日,临夏市迎来了新一轮的降雨天气。此次降雨,给市区广大群众的出行带来了极大不便。对此,临夏市公安局交警大队民警坚守岗位,下雨不“下岗”,变身雨中“浇警”,全力保障人民群众出行安全。

大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!

  大雨中,执勤交警全身被雨水浸透,依然坚持站好高峰岗、护学岗,不断地提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。大雨下坚守的“浇警”,成了风雨中引导车辆、行人通行的“航标”,得到广大网友的纷纷点赞。

大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!

  在此为咱们临夏的交警送上一个大大的赞!

大雨中临夏交警变 “浇警”,微友心疼点赞!