当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏积石山这两位小哥因醉驾被送进了看守所!

发布时间:2018-10-10 10:44 发布者: 浏览次数:

 

 

  司机张某某、李某某因醉酒驾车涉嫌危险驾驶被送进了看守所。积石公安交管部门再次提醒,欢度佳节之时,切莫忘记酒后不驾车的警示。

临夏积石山这两位小哥因醉驾被送进了看守所!

 


 

  为遏制酒后驾驶违法行为,消除事故隐患,确保广大市民欢度国庆佳节,积石交管部门加大酒后驾驶等违法行为的整治力度。国庆节期间,积石公安交警集中开展了酒后驾车整治行动,在全县各大酒店、餐厅、娱乐场所等周边道路设岗检查。10月4日晚22时,交警在县医院路口,对过往车辆进行检查。22时30分许,两辆车牌号分别为:甘A**H*号小型普通客车、青AK04**的小型轿车由东向西晃晃悠悠地曲线行驶,执勤民警见状立即上前对其两辆车拦截检查。驾驶人李某某、张某某下车后,酒气顿时扑面而来,面对民警的询问,李某某、张某某承认喝过酒,民警随即将其二人带到县医院抽取血样,固定证据,10月6日经甘肃安利司法鉴定所对李某某、张某某血液进行乙醇定量定性分析:李某某血液中检测出酒精含量达到211.40mg/100m1,张某某血液中检测出酒精含量达220.90mg/100m1,其二人均属醉酒后危险驾驶机动车。

临夏积石山这两位小哥因醉驾被送进了看守所!

 


 

  昨日下午19时,案件调查取证结束后,因李某某、张某某醉酒后驾驶机动车的行为已触犯《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,其二人涉嫌危险驾驶罪,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,对其二人依法刑事拘留,由积石山县公安局看守所执行拘留。