当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”

发布时间:2017-10-12 17:22 发布者:政治部 浏览次数:

雨中驻足,他们只为尽职守责!

下雨、降温、返程。临夏交警从白天到深夜,坚守在辖区每一个分流点,全力疏堵保畅。这一刻,他们把忠诚镌刻心底,默默奉献。若问何来路畅人安,不过有人为你顶雨前行!

「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”

1

挥手叮嘱,他们一路温暖相伴!

节日长假,是亲友欢聚,出行游玩的时刻,但对他们而言,中秋、国庆…这些节日却是聚少离多,肩负重任,最为忙碌的时刻。每逢这些节假日,为了更多人的路畅人安,他们舍小家,为大家,不管白天黑夜、三伏三九、风吹雨打,在通往平安的道路上总有他们的相伴。

「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”

2

违法查处,他们心中“有爱有恨”

处罚不是目的,执法背后充满人情!当你在高速逆行,他们为了你的安全担忧,就像父母看到你犯错时的恨铁不成钢;当你在应急车道穿行,他们不停提醒喊话甚至拍照上网,只是为了更多人的安危;当你看着手中的罚单少去的分数甚至丢掉工作,他们也有不忍也有犹豫,可是法律就是铁律,没有规矩哪有方圆,没有规范,哪来安全?

「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”

这一天、这一刻,平安、畅通、有序的临夏高速背后有他们这个群体的默默坚守、奉献,也有他们这个群体中一些人给我们带来的那一份感动!

3

汗雨齐流, 他们不会忘记一路守候

微风,雨中,长假的归途,某个路口,我们相遇的地方;车流,人浪,交织成海洋,挥舞双手点滴穿行我身旁;透过车窗看见你的侧脸有一些匆忙,不用担心我会在你左右为你护航;汽笛和轰鸣声是围绕着我的音响,也要让它变成有序乐章。

一路守候,在你经过的那些路口;一路守候,风雨之中昂起我的头,你的平凡是我坚守的理由。

最美的不是下雨天,而是你的脸

「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”

这一天,有太多难忘的瞬间,也正是这一个个难忘的瞬间,不断鞭策着临夏交警砥砺前行!

当你碰到他们核查安检,请配合些,

因为你不知道他们已浑身湿透雨汗齐流;

当你遇到道路拥堵事故,请耐心些,

因为你不知道他们已竭尽全力快速施救;

当你看到他们疏导分流,请信任些,

因为你不知道他们已劝了多久站了多久;

当你看到他们警容不整,请理解些,

因为你不知道拍照救援他们已努力做到最好!

当你……当你……当你……

透过雨帘,那抹黄色一直在温暖守候……

「警事」返程路上,穿行在风雨中的“荧光绿”