当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

积石山:开展年度首轮交管业务技能培训班

发布时间:2018-01-19 19:58 发布者:政治部 浏览次数:

  1月4日至14日,积石山县公安局交警大队2018年首轮交通管理业务技能培训班圆满结束,33名民警及辅警参训。

积石山:开展年度首轮交管业务技能培训班

  此次培训大队采取室内教学与室外训练相结合的方式,为提高培训质量,大队制定了详细的培训方案,邀请临夏州交警支队经验丰富的民警为业务知识授课老师,并在大队选出2名骨干民警担任实战训练教官。

积石山:开展年度首轮交管业务技能培训班

  培训期间,全体人员服从命令,听从指挥、不畏严寒,以积极的态度,饱满的热情积极投入到培训当中。1月14日,第一批参训的33名学员顺利结业,标志着积石交警首轮交管业务技能培训的圆满结束,通过培训,学员们熟练掌握了交通指挥手势,进一步熟悉了公安交通管理工作的相关业务和法律法规知识,有效提升了队伍素质,收到了良好的效果。

积石山:开展年度首轮交管业务技能培训班积石山:开展年度首轮交管业务技能培训班积石山:开展年度首轮交管业务技能培训班积石山:开展年度首轮交管业务技能培训班