当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军

发布时间:2018-05-14 10:12 发布者: 浏览次数:

 

 

  5月7日至10日,全民健身与省运同行·临夏市干部职工篮球赛在临夏市奥体中心体育馆举行,经过4天的激烈角逐,市公安局代表队顽强拼搏、力克群雄,以6场全胜的优异的战绩勇得桂冠。

「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军

  赛前

  saiqian

  赛前市公安局精心组织、择优选拔,派出12名精干民警参加比赛。教练、领队利用下班时间为队员们出谋划策,分析研究技法和战法,稳定军心,鼓舞士气。参赛队员正常上班之余,进行强化训练,为比赛取得优异成绩奠定了坚实基础。

「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军

  决赛当天,体育馆内人声鼎沸,掌声雷动。赛场上,两支球队你追我赶,互不相让。队员们动作娴熟,配合密切,使得比赛高潮迭起,精彩纷呈。公安局代表队全体参赛队员发扬团结协作、敢于拼搏的团队精神,以精湛的球技和过硬的素质问鼎冠军,充分展现了临夏市公安民警良好的精神风貌,受到组委会和各参赛队的一致好评。

「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军

  本次比赛共有全市9支代表队100余名运动员参赛,市公安局代表队一路过关斩将,最终以53:25的大比分战胜城郊镇代表队勇夺比赛桂冠。

「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军「微警事」临夏市公安局夺取“临夏市干部职工篮球赛”冠军