当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

积石山县公安局第二届警体运动会开幕

发布时间:2018-10-22 08:13 发布者: 浏览次数:

 

 

  为进一步活跃警营文化生活,陶冶民警思想情操,大力营造情趣健康、积极向上、团结协作、勇争一流的警营氛围,10月17 日,积石山县公安局第二届警体运动会在县体育场开幕。县局党委成员、全体民警职工参加开幕式。开幕式上,政委马学良致开幕词。

积石山县公安局第二届警体运动会开幕积石山县公安局第二届警体运动会开幕

  政委马学良强调,此次警体运动会的举办,是在全局上下深入推进‘‘扫黑除恶’’专项斗争,扎实开展‘‘一标三实’’信息采集的关键时期,是局党委实施的重要暖警暖心举措。希望全体参赛运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,公平竞争、遵守纪律,既要赛出水平,赛出风格,赛出作风,又要展现良好的道德风尚,在比赛中增进友谊和凝聚力!

积石山县公安局第二届警体运动会开幕积石山县公安局第二届警体运动会开幕积石山县公安局第二届警体运动会开幕

  开幕式上,参赛运动员代表及裁判员代表进行了宣誓。随后,篮球、乒乓球、拔河、田径等各项赛事随即展开。

积石山县公安局第二届警体运动会开幕