当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

临夏州公安局特警支队举办迎“两会”春季篮球赛

发布时间:2017-03-09 15:51 发布者:政治部 浏览次数:

  为进一步促进队员之间的感情交流,丰富警营文化生活,努力营造团结活泼、积极向上的良好氛围,在全国“两会”召开之际,临夏州公安局特警支队举办了迎“两会”春季篮球赛。

  3月2日下午,篮球比赛在支队后院举行,州局党委委员、特警支队支队长马学明,州局党委委员、特警支队政委李万红及全体队员观看了比赛。

  本次比赛旨在锻炼队伍、发现人才、活跃警营、展示形象,在支队领导的高度重视下,比赛由作训科组织,得到了全体队员的积极响应。比赛中队员们热情饱满,态度积极,比赛场面紧张激烈,气氛活跃。通过此次比赛,展现了特警队员顽强的作风、过硬的素质和良好的精神风貌,增强了支队的凝聚力、战斗力和向心力,更好促进了队员之间融洽手足情、贴近同志心的和谐氛围。