当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会

发布时间:2017-10-12 17:10 发布者:政治部 浏览次数:

「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会

为热烈庆祝建国68周年,喜迎党的十九大胜利召开,全面展现和政县公安局全体民警职工庆祝国庆节、喜迎十九大的喜悦心情,进一步活跃警营文化生活,激发广大民警职工参与体能练兵的热情,不断增强全体公安干警的团结协作意识,切实增强公安队伍的凝聚力和战斗力, 9月29日至30日,和政县公安局在全局范围内成功举办了“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会。

「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会

在运动会开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别作了宣誓发言,公安局党委副书记、政委郭建军作了致辞,要求全体参赛人员要在比赛中充分展示人民警察顽强拼搏的精神,充分展示公安队伍整体的团结协作精神,以坚强的意志,强壮的体魄、良好政治素养和道德风尚,树立公安民警的良好形象,展示公安民警的风采。要以此次运动会为载体,推进民警职工的团队精神和协作能力,在全体民警职工中树立不怕困难、不畏挫折、顽强拼搏的优良作风,时刻保持良好的精神面貌和工作状态,以更加严明的纪律,更加坚定的决心,更加有力的措施,坚决打赢十九大安保攻坚战,推动公安工作向前发展。

「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会

此次运动会共进行了男女兵兵球、羽毛球,象棋、定点投篮及拔河七项赛事,共有160余名民警职工报名参加了比赛。比赛共评出了50多个奖项被不同的参赛人员和参赛队伍斩获。

「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会「县市动态」和政县公安局举行“欢度国庆节、喜迎十九大”干部职工运动会

在运动会闭幕式上,局党委为获奖队伍和获奖人员颁发了奖品,县政府党组成员、公安局党委书记、局长马福贵作了讲话。他指出,全体干部职工要把在比赛中表现出来的顽强意志力和战斗力,用到今后的学习和工作、生活中,继续发扬艰苦奋斗、勇于创新、求真务实、忠诚为民的新时期公安精神,充分发扬“忠诚、坚韧、勇敢、奉献”的临夏公安精神,团结拼搏、敢为人先,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为全县公安工作再上新台阶做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!