当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷

发布时间:2017-10-13 10:04 发布者:政治部 浏览次数:

临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷

SPORTS MEET

为加强全省政法队伍建设,增强政法队伍的凝聚力和战斗力,9月23日,全省政法系统首届运动会在甘肃警察职业学院皋兰校区拉开序幕。省委政法委、省公检法司及各市州政法系统代表队参加了比赛。

临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷

9月23日至27日,临夏州公安局代表队经过4天时间的激烈角逐,分别取得了篮球、足球比赛小组第一名的好成绩,以优异的成绩顺利进入八强;象棋比赛中,我局民警谢绍勋经过七轮激烈比赛,顺利进入8强,待下一步参加决赛。

临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷

比赛过程中,我局参赛队员不畏强手,敢打敢拼、配合默契,攻防流畅,充分展示了我州政法队伍奋勇拼搏、敢于争先的团队精神,受到了对手以及裁判的高度赞誉。

临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷临夏州公安局参加全省首届政法系统运动会首战告捷