当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

东乡:开展青少年毒品预防教育活动

发布时间:2018-04-17 09:26 发布者: 浏览次数:
 

  为深入推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,全面做好学校毒品预防教育工作。4月12日上午,东乡县禁毒办借助东乡慈善协会、“撒儿塔”青年志愿者协会爱心校服发放活动,联合县民政局、县教育局、那勒寺镇政府在那勒寺镇郭泥沟小学开展禁毒宣传活动。

「微警事」东乡:开展青少年毒品预防教育活动

  禁毒

  活动中,工作人员通过发放禁毒漫画笔记本和禁毒科普读本、手提袋、彩页等宣传品,向全校师生讲解毒品的危害、学校如何防范毒品、青少年如何抵制毒品诱惑等知识。同时动员教师关注禁毒微信公众号,及时了解禁毒工作动态、学习禁毒知识,积极参与到禁毒工作中来。

「微警事」东乡:开展青少年毒品预防教育活动「微警事」东乡:开展青少年毒品预防教育活动「微警事」东乡:开展青少年毒品预防教育活动「微警事」东乡:开展青少年毒品预防教育活动

  此次活动共发放各类禁毒宣传品1500余份,展示禁毒警示教育展板20面、毒品仿真样品16种,进一步提高了300余名在校师生的识毒、防毒、拒毒能力。