当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

临夏县:连续破获四起贩毒案件

发布时间:2018-04-19 09:40 发布者: 浏览次数:

 

 
「警讯」临夏县:连续破获四起贩毒案件

  自全州部署禁毒工作以来,临夏县公安局党委高度重视,按照“20毒两打两控”的要求,迅速行动,集中警力,全力攻坚,连续破获四起贩卖毒品案件,抓获贩毒嫌疑人4人,缴获毒品海洛因54.92克,冰毒12.32克。查获吸毒人员4名。

  简要案情

  4月12日

  缴毒0.78克

  4月12日,缉毒大队民警根据线索,将犯罪嫌疑人马某1(男,回族,现年50岁)欲向吸毒人员马某2(男,回族,现年47岁)出售毒品海洛因时,被办案民警当场抓获,现场缴获毒品海洛因3小包,总净重0.78克。

  4月13日

  缴毒0.33克

  4月13日,缉毒大队民警在周边县一广场边破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人马某3(男,回族,现年41岁),缴获毒品海洛因一小包,净重为0.33克。同日在周边县一农路上抓获了吸毒人员马某4(男,东乡族,现年50岁)。

  4月14日

  缴毒2.84克

  4月14日,县局红台、漫路派出所联合缉毒大队在临夏市管理站附近破获一起贩卖毒品案,抓获正在向吸毒人员敏某(男,回,现年52岁,临潭县人)出售毒品海洛因的单某(女,回族,现年64岁,临潭县人),现场缴获毒品海洛因6小包,总净重量2.42克,从吸毒人员敏某身上缴获毒品海洛因一小包,净重量0.42克。

  4月14日

  缴获海洛因53.81克;冰毒12.32克

  4月14日,县局红台、漫路派出所联合缉毒大队在临夏市管理站附近一饭馆内再次破获一起重大贩卖毒品案,抓获从临潭县途经临夏市,准备在西宁市贩卖毒品的犯罪嫌疑人宋某(女,汉族,现年33岁,临潭县人),现场从其两个手提包内缴获毒品海洛因53.81克,冰毒12.32克。当日19时许,缉毒大队民警又从周边县市抓获吸毒人员段某(男,汉族,现年52岁)。

「警讯」临夏县:连续破获四起贩毒案件「警讯」临夏县:连续破获四起贩毒案件

  经审讯,4名犯罪嫌疑人对其犯罪事实均供认不讳。 目前,马某1、马某3、单某、宋某因涉嫌贩卖商品罪被刑事拘留,吸毒人员马某2、马某4、段某因吸食毒品均被强制隔离戒毒两年,并予以行政拘留十日,吸毒人员敏某因病被社区戒毒三年,以上案件正在进一步办理中。