当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

广河:连破2起贩卖毒品零包案

发布时间:2018-04-13 08:52 发布者: 浏览次数:
 
「警讯」广河:连破2起贩卖毒品零包案

  近日,广河县公安局连续破获2起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获冰毒2.3克,毒品海洛因3克。

  3月29日,广河县公安局禁毒大队民警在工作中获悉一条涉毒线索,遂组织警力顺线追踪,于当日16时许在广河县城关镇某餐厅内抓获犯罪嫌疑人马某甲(男,东乡族,现年53岁,广河县人),当场缴获冰毒2.3克。同时在该餐厅内抓获1名吸毒人员马某乙(男,东乡族,现年42岁,东乡县人)。经审讯,犯罪嫌疑人马某甲对自己贩卖毒品的犯罪事实、马某乙对自己吸食冰毒的违法事实供认不讳。

「警讯」广河:连破2起贩卖毒品零包案

  4月3日,该局禁毒大队民警在县城城东市场内成功破获一起贩卖毒品零包案,抓获犯罪嫌疑人2名,当场从犯罪嫌疑人金某(男,东乡族,现年46岁,东乡县人)身上查获毒品海洛因2小包,共计0.5克;从犯罪嫌疑人马某丙(男,东乡族,现年41岁,东乡县人)身上査获毒品海洛因1小包,净重2.5克。经审讯,犯罪嫌疑人金某、马某丙对自己的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人马某甲、金某、马某丙因贩卖毒品罪被广河县公安局依法刑事拘留,对吸毒人员马某乙已作出社区戒毒3年的行政措施。