当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

东乡县公安局破获一起公斤级贩毒大案

发布时间:2017-09-20 11:12 发布者:政治部 浏览次数:

  自全州公安机关十九大安保活动开展以来,东乡县公安局紧密结合辖区实际,针对辖区吸贩毒违法犯罪突出的特点,将打击毒品违法犯罪作为工作的重中之重,进一步强化线索摸排,主动出击,于近日成功破获一起公斤贩毒大案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因4781克。

「警讯」东乡县公安局破获一起公斤级贩毒大案

  9月初,县局民警在工作中发现:东乡县那勒寺人妥某某近期频繁往来兰州、东乡等地,有从事贩卖毒品活动的重大嫌疑。9月5日,办案民警在东乡县达板镇桥头将犯罪嫌疑人妥某某抓获,后依法对该妥住宅进行搜查时,从该住宅羊圈顶棚一红色纸袋内查获外用塑料袋包裹内用黄色胶带缠绕的毒品可疑物一包(内装十二块),后从羊圈内侧草房内窗户下边的杂草堆下查获外用黑色塑料袋包裹,内用白色透明塑料袋、黄色胶带包裹的毒品可疑物三包(每包装十块),经定量,合计净重4781克。并将该妥父亲妥某某2抓获。经讯问,犯罪嫌疑人对自己从事贩卖毒品的犯罪事实均供认不讳。

  现2名犯罪嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。