当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

广河:破获一起团伙盗窃案

发布时间:2017-11-09 09:31 发布者: 浏览次数:

近日,广河县公安局破获一起团伙盗窃案,抓获团伙成员7名,破获盗窃案件45起,追回被盗车辆4辆。

「警讯」广河:破获一起团伙盗窃案

简要案情

今年9月份以来,针对广河县盗窃案件高发的实际,县局党委高度重视,遂即抽调民警成立专案组开展案件侦破工作。经办案民警半个多月的侦查,成功锁定犯罪嫌疑人,10月25日,民警在三甲集某加油站将犯罪嫌疑人李某、马某甲、陈某甲、马某乙抓获。经查,这是一个由多人组成的盗窃团伙,近期流窜广河、东乡、临洮、和政、康乐等地作案45起(已核实42起),涉案价值达30余万元。经进一步侦查,办案民警于10月26日抓获涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人马某丙、陈某乙,从二人家中查获被盗摩托车1辆,被盗农用三轮车3辆;11月6日从兰州市抓获团伙成员陈某丙,至此该案团伙成员全部落网。经审讯,以上7名犯罪嫌疑人对自己参与盗窃、掩饰、隐瞒犯罪所得的犯罪事实供认不讳。

目前,7名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。